学院首页 学院首页 部门主页 部门信息 科研管理 科协科普 学术委员会 学术讲座 重点实验室
 
您的当前位置:首页
 
科学技术处召开科学研究项目推进会
发布时间:2021-10-06  查看次数:

为了加强科研项目的过程管理,提高科研项目结项质量,2021104日下午,科学技术处在大学西道南院办公楼三层会议室组织了河北省教育厅高等学校科学研究项目的推进会。科学技术处处长姚明林、副处长刘剑出席了会议,项目管理科康嘉、陈松和相关项目负责人参加了会议。

会上,姚明林处长为项目负责人解读了《河北省高等学校科学技术研究项目管理办法(2020年修订)》和《河北省高等学校人文社会科学研究项目管理办法( 2020年修订)》的要求,对科研经费使用提出了要求,并希望大家加强科研项目的成果转化和推广。
 

康嘉结合项目管理办法,针对项目结题与验收过程中的注意事项和要求,从论文发表、经费使用、结项准备、验收流程等方面为项目负责人做了详细的讲解,陈松针对社科类项目做了重点提示。

会上,科学技术处对相关项目进展情况进行了调研,项目负责人正在积极开展项目调查、研究工作和结项准备工作,科学技术处将继续做好项目过程管理、科研诚信管理和验收管理工作。

地址:河北省唐山市华岩北路38路    邮编:063000