学院首页 学院首页 部门主页 部门信息 科研管理 科协科普 学术委员会 学术讲座 重点实验室
 
您的当前位置:首页
 
关于组织2024年度国家档案局科技项目推荐和省档案科技项目申报工作的通知
发布时间:2024-03-25  查看次数:
 校属各单位:
2024年度国家档案局科技项目推荐和省档案局科技项目申报已经开始,现组织我校申报工作,具体要求如下:
一、有关要求
(一)省项目申报单位按照《2024年度国家档案局立项选题指南》和《2024年度河北省档案科技项目立项重点参考方向指南》所列研究方向确定省档案科技项目选题,也可根据实际自行选题。项目负责人只能主持申报1个项目,在研项目的负责人,不得主持申报新项目。项目研究经费由负责人自筹;
(二)国家项目通过系统填报,有意申报国家项目老师按照通知要求准备相应材料,并在3月29日前联系科学技术处。
二、材料报送
(一)省档案局项目纸质材料包括《河北省档案科技项目任务书》(见附件,一式7份,A4打印)、《河北省档案科技项目内容摘要》(见附件,一式2份,A4打印)在2024年4月15日报送到办公楼921房间,同时将《河北省档案科技项目任务书》(PDF格式)、《河北省档案科技项目内容摘要》(PDF格式)和《推荐2024年度河北省档案科技项目汇总表》(word格式,见附件)电子版打包发送至17642877@qq.com(邮件标题注明2024档案局项目字样)。
(三)国家档案局材料在2024年4月8日前通过系统平台报送,省档案局评审通过后下载任务书,加盖公章后上传。
 
联系人:陈松       联系电话:2792258
 

附件:
2024年度国家档案局科技项目推荐和省档案局科技项目申报通知和附件材料
                                                                          科学技术处
                                                                  2024年3月25日
 
地址:河北省唐山市华岩北路38路    邮编:063000