学院首页 学院首页 部门主页 部门信息 科研管理 科协科普 学术委员会 学术讲座 重点实验室
 
您的当前位置:首页
 
2021年河北省人力资源和社会保障研究课题申报通知
发布时间:2021-03-30  查看次数:
校属各单位:
根据河北省人力资源和社会保障厅《关于组织申报2021年度河北省人力资源和社会保障研究课题的通知》(冀人社字〔2021〕60号)的要求,现组织我校申报工作,具体事宜通知如下:
一、项目类别
2021年河北省人力资源和社会保障研究课题分为一般项目、科研合作项目。一般项目拟立项600项左右;科研合作项目拟立项200项左右,其中经费支持100项左右。
二、申报要求
请申报人根据通知上的指导思想和选题目录(附件1)的要求进行申报。
课题申报者应具有较高的学术水平,具有独立开展研究和组织开展研究的能力。每位申报人只能主持申报一个项目,同一项目已被其他单位立项的不得多头申报;凡有我单位人力资源和社会保障研究课题在研项目尚未结项的,不得申报2021年项目
(三)课题管理
申报课题受理后,省人力资源和社会保障厅将组织专家组根据项目计划、前期成果、研究团队以及完成项目保障条件等,综合评定后确定立项名单并发文公布;按时完成课题研究任务并通过结题验收后,由省人力资源和社会保障厅颁发结题证书;发表阶段性成果或最终成果需注明河北省人力资源和社会保障研究课题项目编号,不得同时标注其他项目支持字样。结项时提交的主要成果需与申请书的设计论证直接相关。
(三)材料上报
请申报人认真填写《立项申请书》(见附件2)《2021年申报课题汇总表》(见附件3),4月16日前上报科技处413房间。
纸质版《立项申请书》一式4份, A3纸双面印制、中缝装订,课题申报汇总表一式1份。申请书和汇总表电子版名发至科技处邮箱tsxykjc@163.com。申请书以“唐山学院+姓名”方式命名。
 联系人:康嘉   联系电话:2792258(内线2258)
      
 
科学技术处
2021-3-30
地址:河北省唐山市华岩北路38路    邮编:063000