学院首页 学院首页 部门主页 部门信息 科研管理 科协科普 学术委员会 学术讲座 重点实验室
 
您的当前位置:首页
 
关于申报2020年度博士创新基金项目的通知
发布时间:2020-05-11  查看次数:
校属各有关单位:
现开始组织申报2020年度唐山学院博士创新基金项目,有关事项通知如下:
一、申报条件
1.资助对象:2019年获得博士学位的教师和之前获得博士学位但未申请博士创新基金的教师。不能在本次申报时间前完成任务书的,可以申报下一年度博士创新基金,但应按照来校当年的人才政策执行。
2.资助期限:5年
3.资助额度:根据《唐山学院高层次人才引进和管理的暂行规定》(附件1)的文件要求,理工类博士研究生可申请科研基金10万元,社科类博士研究生可申请科研基金5万元,科研基金首次划拨总额和30%,其余70%根据年度考核情况5年内逐年划拨;学校培养的只有学位证的理工类博士可申请科研基金6万元,只有学位证的社科类博士可申请科研基金3万元,划拨与考核办法参照具有毕业证和学位证的博士执行。
二、申报材料:
1.任务书一式3份(格式详见附件2),并需附毕业证书、学位证书复印件以及博士论文封面及目录;
2.科研经费预算额度明细表(见附件3),预算可参考《唐山学院科研经费管理办法(2017修订)》(见附件4)填写。
3.申报截止时间:2020年5月14日,请在规定期限内提交申报材料,逾期不与受理。
 
   科学技术处
2020年5月11日
地址:河北省唐山市华岩北路38路    邮编:063000